学院新闻学院简介

副校长贾积身到辉县校区调研及指导期末考试工作

2022年01月02日 17:02 高职学院 点击:[]

深入考场巡查期末考试工作(一)

深入考场巡查期末考试工作(二)

查看考场视频监控

1月1日下午,副校长贾积身在高职学院领导班子的陪同下,深入高职学院考场,巡查指导期末考试工作。

贾积身一行实地巡查了综合楼考场、标准化考场视频监控,对考场人员安排、考风考纪、考场环境等情况进行深入了解。从巡视检查情况看,学院期末考试工作平稳进行、秩序井然,监考老师组织管理考场规范合理,履职严肃认真,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,认真答卷,气氛严肃和谐。贾积身对高职学院期末考试各项工作组织落实到位、考风考纪良好给予了充分肯定。

考试期间,学院成立了由领导班子成员带队、相关职能部门及各系负责人组成的考试巡视组,通过流动和定点两种形式开展考试巡视工作,同时启用视频监控系统对考试实行全程巡查,多措并举确保考试的公平、公正,促进优良学风考风建设。

本次考试由12月31日下午至1月2日上午,共计3天,考试类课程61门,安排150个考场,参加考试学生7000余人次,教师参与监考310余人次。本次期末考试所有的监考班级和科目,均在考前20分钟向学生公布,确保考试的秩序和质量。

期末考试巡查结束后,召开高职学院领导班子座谈会,贾积身详细听取了高职学院2021年工作汇报及2022年工作计划,与高职学院班子成员进行深入细致交流,充分肯定高职学院2021年度工作,并结合学校实际情况,对高职学院如何做好2022年重点工作给予指导:第一,要进一步加强学习,提升政治纪律和政治规矩,自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力;第二,要继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神,攻坚克难、担当作为、干事创业,全力做好2022年学院重点工作及灾后复建后续跟进工作;第三,要廉洁自律、一岗双责,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事。

(图片:王超 初审:王超 复审:孙敬坤 终审:乐玉忠)

上一条:高职学院召开2021年度学团工作汇报交流会 下一条:热乎的饺子,温暖的心——高职学院组织冬至包饺子活动

关闭

版权所有:河南科技学院高职学院 地址:河南·新乡·辉县市学院路中段 邮编:453600
联系方式:0373-6203000 招生就业办:0373-6203001(办公电话、传真)
手机访问