学院新闻学院简介

副校长贾积身出席高等职业技术学院教师荣休座谈会

2022年09月16日 09:52 高等职业技术学院 点击:[]
颁发荣休证书

会议现场

915日下午,高等职业技术学院在综合楼第一会议室举办副处级党建组织员丁福虎同志荣休座谈会。副校长贾积身出席会议。学院领导班子成员及教师代表、学生代表等10余人参加。

座谈会由学院党委书记王吉田主持。

贾积身代表学校向丁福虎同志表达了诚挚的问候,并为他颁发了荣休证书。学生代表向丁福虎同志献上鲜花。高等职业技术学院院长乐玉忠宣读了学校关于丁福虎同志光荣退休的通知,介绍了他几十年如一日,为学校事业发展兢兢业业、无私奉献的工作经历和取得的主要成绩。丁福虎同志对自己的工作历程进行了简要回顾,并对学校及学院的关心与祝福表示感谢。与会教师和学生代表分别回顾了丁福虎同志工作期间的点点滴滴,表达了深深的感谢、不舍和祝福之情。

贾积身高度评价和充分肯定了丁福虎同志参加工作以来在科研、党建、学生管理等工作中取得的成绩,希望学院全体师生员工认真学习丁福虎同志为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,真诚祝福丁福虎同志在荣休以后照顾好身体和家庭,并经常回“家”看看,一如既往关心和支持学校事业发展。

(图片/王璞  初审/王璞  复审/孙敬坤  终审/王吉田)

上一条:高等职业技术学院召开“勇担强农兴农使命 积极投身乡村振兴”专题学习交流会 下一条:高等职业技术学院召开巡视整改持续推进专题工作会议

关闭

版权所有:河南科技学院高职学院 地址:河南·新乡·辉县市学院路中段 邮编:453600
联系方式:0373-6203000 招生就业办:0373-6203001(办公电话、传真)
手机访问