当前位置: 学院首页 >> 教学系部 >> 生命科学技术系 >> 系部新闻 >> 正文
生命科学技术系召开“春季运动会”总动员
2019-04-03 16:13 生科系 

 

 

4月2日上午,生命科学技术系全体教工在打麦场召开了春季运动会动员大会,17、18级所有学生参与其中。

系主任刘庆立老师对全系学生做了要求:使同学们振奋人心、强身健体的春季运动会即将开始,是展现青春魅力、发扬团结精神的时候,我们大家要为运动会的开始要做好充分的准备。运动会是大学教育活动中不可或缺的一项活动,应该得到每个同学的重视,并要求各个班级代表能够将此次讲话内容精确传达到每一个同学,对于参与运动会筹备的每一位同学,都能够以精益求精的态度,认真踏实地做好每一项工作,从而确保运动会能够成功举行。

通过本次动员,更好的让同学们储备好自己的体能,积极地参加锻炼,明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。

关闭窗口
版权所有:河南科技学院高职学院 地址:河南·新乡·辉县市学院路中段 邮编:453600
联系方式:0373-6203026 招生就业办:0373-6203001(办公电话、传真)18238692333(手机)
手机访问